Beiried
Rindsschnitzel
Beiried "medium" gebraten
Die Jungrinder werden im Alter von 17 bis 24 Monaten, im Zeitraum von Mai bis Dezember, geschlachtet.
Nach ausreichender Fleischreifung, wird das Fleisch in 1 kg Paketen vakuumverpackt und „ab Hof” bereitgestellt.
Zustellung auf Anfrage möglich.
Preise in kg inkl. Mwst. Vorbestellung unbedingt notwendig!
| Lungenbraten € 63.- | Gulasch € 21.- |
| Beiried € 38.- | Faschiertes € 21.- |
| Rib - eye Steak € 32,- | Leber € 12,- |
| Rostbraten € 32.- | Suppenfleisch ohne Knochen € 18.- |
| Tafelspitz € 29.- | Zunge € 12.- |
| Hüfte/Hüferl € 32.- | Schlepp (Schwanz) € 12,- |
| Weisses Scherzel € 25.- | Flanksteak € 29,- |
| Schulterscherzel € 25.- | Markknochen € 3.- |
| Schnitzel € 26.- | Rindsgusto (Mageres Maisel, Dicke Schulter, Tafelstück) € 25.- |
| Brustspitz € 19.- | 3 kg Mischpaket (Suppenfl., Gulasch, Schnitzel) € 21,- |
| Wadschinken € 21.- |
4 kg Mischpaket (Suppenfl., Gulasch, Schnitzel, Rindsgusto) € 22,- |
BIO-WEIDELAMMFLEISCH:
Keule:...................... € 21,-/Kg. Faschiertes:................. € 19,-/Kg.
Rücken: ........... € 28,-/Kg. Schulter:.......................€ 18,-/Kg.
Kotelett:....................€ 28,-/Kg. Ragout:.........................€ 18,-/Kg.
Produkte vom Hofladen :
Rohschinken - leicht geräuchert und luftgetrocknet:
Lammkeulenschinken: € 4,50/100g (ca. 300g/Pkg.)
Angusrinderschinken: € 5,50/100g (ca. 300g/Pkg.)
---------------------------------
Leberknödel vom Angusrind ( 500g/Pkg.) € 8,-
Leberpastetenaufstrich (210g/Glas) € 5,-
---------------------------------
Hauswürste vom Angusrind und Lamm (Konventionell):
Selch/Bratwurst oder Cabanossi vom Rind ca. 280g/Pkg. € 7,85 (€ 3,10-/100g)
Selch/Bratwurst vom Lamm ca. 280g/Pkg. € 7,55 (€ 3,10-/100g)