Beiried
Rindsschnitzel
Beiried "medium" gebraten
Die Jungrinder werden im Alter von 17 bis 24 Monaten, im Zeitraum von Mai bis Dezember, geschlachtet.
Nach ausreichender Fleischreifung, wird das Fleisch in 1 kg Paketen vakuumverpackt und „ab Hof” bereitgestellt.
Zustellung auf Anfrage möglich.
Preise in kg inkl. Mwst. Vorbestellung unbedingt notwendig!
Lungenbraten € 58.- | Gulasch € 18.- |
Beiried € 36.- | Faschiertes € 18.- |
Rib - eye Steak € 29,- | Lunge, Herz € 8,- |
Rostbraten € 29.- | Suppenfleisch ohne Knochen € 14.- |
Tafelspitz € 27.- | Zunge € 12.- |
Hüfte/Hüferl € 29.- | Schlepp (Schwanz) € 11,- |
Weisses Scherzel € 22.- | Flanksteak € 28,- |
Schulterscherzel € 22.- | Markknochen € 3.- |
Schnitzel € 23.- | Rindsgusto (Mageres Maisel, Dicke Schulter, Tafelstück) € 22.- |
Brustspitz € 17.- | 3 kg Mischpaket (Suppenfl., Gulasch, Schnitzel) € 17,- |
Wadschinken € 18.- |
4 kg Mischpaket (Suppenfl., Gulasch, Schnitzel, Rindsgusto) € 18,- |
BIO-WEIDELAMMFLEISCH:
Keule:...................... € 21,-/Kg. Faschiertes:................. € 19,-/Kg.
Rücken: ........... € 28,-/Kg. Schulter:.......................€ 18,-/Kg.
Kotelett:....................€ 28,-/Kg. Ragout:.........................€ 18,-/Kg.
Produkte vom Hofladen :
Rohschinken - leicht geräuchert und luftgetrocknet:
Lammkeulenschinken: € 4,50/100g (ca. 300g/Pkg.)
Angusrinderschinken: € 4,50/100g (ca. 300g/Pkg.)
---------------------------------
Leberknödel vom Angusrind ( 500g/Pkg.) € 8,-
Leberpastetenaufstrich (210g/Glas) € 5,-
---------------------------------
Hauswürste vom Angusrind und Lamm (Konventionell):
Selch/Bratwurst oder Cabanossi vom Rind ca. 280g/Pkg. € 7,85 (€ 2,80,-/100g)
Selch/Bratwurst vom Lamm ca. 280g/Pkg. € 7,55 (€ 2,70,-/100g)